Diese Woche ist unser Mealplan genauso durwachsen wie das Wetter, ein paar sommerliche Gerichte für die drückende Hitze und ein paar winterliche Rezepte für die Regentage. Die zwei neuen Rezepte sind uns beide sehr gut gelungen und werden sicher noch öfter zu sehen sein. Auch wenn unsere Pasta Arrabiate natürlich keinen Authentizitäts Preis gewinnt.
Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.
- Wokgemüse mit Tofu und Reisnudeln (WT)
- Vegane Karfiol Kartoffel Bowl mit Joghurt (KK)
- Pasta Arrabiata (PA)
- Eierreis (ER)
- Erdäpfelgulasch (EG)
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht, was ihr noch Zuhause auf Lager habt und ob ihr einzelne Gerichte oder Zutaten ersetzen wollt.
Gemüse & Obst:
- Paprika (WT)
- Fissolen (WT)
- Sojasprossen (WT)
- Karotten (WT, ER)
- Frühlingszwiebel (WT)
- Chillies (WT, PA)
- Zitronen (WT)
- Erdäpfel (EG, KK)
- Zwiebeln (EG, ER, PA)
- Paradeiser (PA)
- Paprika (PA)
- Karfiol (KK)
- Süßkartoffeln (KK)
- Petersilie (KK)
Kühlwaren:
- Sauerrahm (EG)
- Eier (ER)
- Haferschlagobers (PA)
- Sojajoghurt (KK)
Teigwaren & Konserven etc.:
- Erdnussbutter (WT)
- Reisnudeln (WT)
- Reis (ER)
- Bambussprossen (ER)
- Pasta (PA)
- Pinienkerne (KK)
Tiefgekühlt:
- Erbsen (ER)
Staples:
- Sojasauce (WT, ER)
- Salz & Pfeffer (WT, EG, ER, PA, KK)
- Zucker (WT)
- Sriracha Sauce (WT, ER)
- Oregano & Thymian (PA)
- Basilikum (PA)
- Pflanzenöl (WT, EG, ER)
- Knoblauch (WT, EG, ER, PA, KK)
- Paprikapulver (EG, KK)
- Majoran (EG)
- Kümmel (EG)
- Kurkuma (ER)
- Tomatenmark (PA)
- Honig (KK)
- Zimt (KK)