Diese Woche sind wieder zwei neue Rezepte zu unserer Sammlung gekommen. Darunter eine neue Version von Ofengemüse, nämlich Karfiol Kartoffel Gemüse mit eine Joghurt Sauce. Zusätzlich haben wir diese Woche auch noch vegetarisch gefüllt Zucchini gemacht, ein tolles Sommerrezept gerade bei Grillwetter.
- Spinatstrudel (SP)
- Pasta Alfredo (PA)
- Vegetarische gefüllte Zucchini (GZ)
- Vegane Paprika-Couscous Pfanne (PC)
- Vegane Karfiol Kartoffel Bowl mit Joghurt (KK)
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht, was ihr noch Zuhause auf Lager habt und ob ihr einzelne Gerichte oder Zutaten ersetzen wollt.
Gemüse & Obst:
- Zwiebeln (SP)
- Kirschparadeiser (PA)
- Petersilie (SP)
- Zucchini (GZ)
- Paprika (PC)
- Bio Zitrone (PC)
- Karfiol (KK)
- Erdäpfel (KK)
- Süßkartoffeln (KK)
Kühlwaren:
- Fetakäse (SP)
- Joghurt (SP, PC, KK)
- Frischkäse (PA)
- Parmesan (PA)
- Butter (PA)
Teigwaren & Konserven etc.:
- Blätterteig (SP)
- Pasta (PA)
- Couscous (GZ, PC)
- Pinienkerne (KK)
Tiefgekühlt:
- Spinat (SP)
Staples:
- Salz & Pfeffer (PA, GZ, PC, KK)
- Knoblauch (SP, PA, PC, KK)
- Pflanzenöl (PC)
- Olivenöl (PC)
- Oregano (PA, GZ)
- Basilikum (GZ)
- Zimt (PC, KK)
- Paprikapulver (KK)
- Honig (KK)