Dieses Rezept ist nichts besonderes. Man nehme einmal alles an Gemüse und Wurzelwerk, dass man zur Hand hat, und werfe es in einen Topf. Naja ganz so einfach ist es nicht, aber beinahe. Außerdem ist so eine nährende Geüsesuppe genau das richtige an einem veregnetem Tag. Natürlich lässt sich dieses Gericht grenzenlos anpassen, dieses Rezept entstand auch aus Resten der letzten Woche.

Zucchini-Süßkartoffel Cremesuppe
Zutaten
Gemüsecremesuppe
Croutons
Zubereitung
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Gemüsecremesuppe
- das Gemüse kleinschneiden, Dinge die länger brauchen, eher kleiner schneiden (in unserem Fall: Karotten und Süßkartoffeln)
- alles gemeinsam in einem Topf zum Kochen bringen und gemeinsam ca. 30 min köcheln lassen
- währenddessen die Croutons zubereiten
- Wenn das Gemüse weich und durch ist mit dem Pürierstab gründlich pürieren
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Croutons
- das Brot in ca. gleich große Würfel schneiden
- in einer Pfanne mit ausreichend Butter anbraten
- wenn sie knusprig sind kann man noch einen Käse (z.B. Gauda, Emmentaler od. Parmesan) hinzufügen schmelzen lassen und unterrühren
- abkühlen lassen