Wokgemüse mit Tofu & Reisnudeln

Servings: 6 Total Time: 1 hr Difficulty: Mittelschwer

Ein einfaches veganes Rezept, dass super schmeckt und sich nach Lust und Laune verfeinern lässt. Dieses Rezept ist eine eher Basic Version.

Wokgemüse mit Tofu & Reisnudeln

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 20 mins Cook Time 40 mins Total Time 1 hr
Servings: 6

Zutaten

Wokgemüse

Tofu Marinade

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Tofu in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Den Tofu durch mit Küchenrolle abtupfen und mit schweren Gegenständen (Schneidebretter, Bücher etc.) für ca. 20 min. auspressen 
    • Tofu dann in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel marinieren, ca. 10 - 15 min. je länger desto besser (gerne auch über Nacht im Kühlschrank)
    • Wokgemüse kleinschneiden
    • Reisnudeln in ein passendes Gefäß geben, um sie zu übergießen
  2. Wok
    • Karotten & Paprika scharf anbraten, nach und nach das restliche Gemüse anbraten und bei geschlossenem Deckel dünsten bis es durch ist
    • Tofu und etwas Öl hinzufügen und in einem Teil der Pfanne extra anbraten
    • Sojasauce, Erdnussbutter und Zitronensaft hinzufügen und alles vermischen
    • am Ende die Frühlingszwiebel hinzufügen
    • Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min. ziehen lassen
    • Wokgemüse und Nudeln seperat servieren
Keywords: vegan, vegetarisch, asian, wok, asiatisch, Tofu,
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