Veggie Chilli Wraps

Servings: 4 Total Time: 55 Min. Difficulty: Mittelschwer

Diese vegetarischen Wraps mit einer einfachen Bohnen-Tomaten- Reis Füllung sind köstlich und lassen sich toll mit Salat und Sauerrahm verfeinern. Sie sind ein willkommenes, schnelles feelgood Meal am Tiefpunkt der Woche. Wir haben sie diese Woche mit dem Chilli von letzter Woche gefüllt. Weiter untenfindet ihr daher das Rezept für eine schnelle Version in der Pfanne. Es sei denn ihr habt auch noch Chilli über.

Veggie Chilli Wraps

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 15 mins Cook Time 40 mins Total Time 55 Min.
Servings: 4

Zutaten

Chilli Pfanne

Basis

Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Reis mehrmals im Topf waschen und dann in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen
    • Reis zudecken, Herd auf kleine Stufe stellen und leicht köcheln lassen
    • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, ein wenig Zwiebel grob geschnitten lassen um sie als Topping zu verwenden
    • Paprika in Streifen/Würfel schneiden
    • Paradeiser und Salat kleinschneiden
  2. Chilli-Pfanne
    • Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
    • Knoblauch und Paprika zugeben und anbraten bis die Paprika Farbe bekommen
    • Mit passierten/gestückelten Tomaten ablöschen
    • Bohnen abseihen und zugeben, kurz aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe am Herd stehen lassen
  3. Wraps
    • Die Wraps deiner Wahl für etwa 30 sec in der Mikrowelle warm machen und dabei wenden oder in einer Pfanne anbraten
    • Toppings anrichten
    • Die Wraps mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Chilli, Reis und Toppings der Wahl füllen 
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