Ein wunderbare vegetarische Alternative zu den klassischen gefüllten Zucchini. Mit einer einfachen Feta und Couscous Füllung sind die Zucchini schnell gemacht. Wir haben dazu noch einen Salat gemacht und Knoblauch bze. Kräuter Baguettes, also ein perfektes Rezept für den Sommer.
Vegetarische gefüllte Zucchini
Zutaten
Instructions
Vegetarische gefüllte Zucchini
-
- Das Backrohr auf 180˚C Ober/Unterhitze aufheizen
- Den Couscous nach Packungsanleitung kochen
- Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
- Anschließend Couscous und zebröselten Feta in einer Schüssel vermengen
- Mit Oregano, Basilikum, Salz (wenig) & Pfeffer würzen
- Die Füllung in die Zucchini, es darf dabei etwas überqillen
- Die Zucchini im Rohr backen (ca. 20-25 min.) bis sie weich sind und die Füllung oben etwas knusprig ist
Dazu eignet sich gut ein Salat oder einfach Kräuter Baguettes