Veganer Nudel Stir-fry

Servings: 4 Total Time: 40 Min. Difficulty: Anfänger

Ein schnell zubereitetes asiatisches Gericht für Wochentage. Dieses Rezept ist schon länger eines unserer häufig gekochten. Aber wir wollen euch auf keinen Fall vorschreiben was für Gemüse ihr verwenden sollt. Die Angaben beziehen sich lediglich das Gemüse, dass wir das letzte mal verwendet haben. Die Sauce, und Basis machen wir aber eistens sehr ähnlich.

Veganer Nudel Stir-fry

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 30 mins Total Time 40 Min.
Servings: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Gemüse kleinschneiden und vorbereiten
    • Karotten möglichst dünn und gleichmäßig in schräge Scheiben schneiden
    • Broccoli nicht zu klein schneiden
    • Saucenbestandteile vorbereiten
    • Nudelwasser zum kochen hinstellen, sobald das wasser kocht die Nudeln hineingeben und ca 5 min kochen
    • Anschließend die Nudeln abseihen und abspülen und vorerst aufbewahren
  2. Zubereitung den Woks

    • Pfanne mit etwas Öl erhitzen
    • Champignions, Karotten und Knoblauch gemeinsam scharf anbraten
    • Broccoli und Erbsen hinzufügen, zudecken und gelegentlich rühren
    • etwas Wasser, Soyasauce, Sirachasauce, Erdnussbutter und Suppenpulver hinzufügen
    • zudecken etwas köcheln lassen und anaschließend die Nudeln unterrühren
Keywords: vegan, Nudeln, Wok, Stirfry,
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert