Vegane Karfiol & Kartoffel Bowl mit Joghurt

Servings: 4 Total Time: 55 Min. Difficulty: Anfänger

Dieses Gericht, ist ein weiteres geglücktes Experiment. Das Gemüse wird mit Joghurt und Gewürzen vermischt und beschichtet und anschließend im Backrohr gebacken, wodurch alles schön saftig bleibt. Der Aufwand ist gering aber die Zubereitung im Backrohr dauert etwas.

Vegane Karfiol & Kartoffel Bowl mit Joghurt

Difficulty: Anfänger Prep Time 15 mins Cook Time 40 mins Total Time 55 Min.
Servings: 4

Zutaten

Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Backrohr aufdrehen und auf 180 Grad Celsius
    • Karfiol und Kartoffeln und Gabel gerechte Stücke schneiden
    • Knoblauch fein hacken
    • Gemüse in einer großen Schüssel mit Joghurt, Paprikapulver, Honig & Zimt vermengen
    • das Gemüse dann auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten
  2. Zubereitung

    • Backblech mit Gemüse ins Backrohr schieben und auf Umluft schalten
    • Gemüse alle 15-20 min wenden
    • in der Zwischenzeit die Petersilie hacken
Keywords: vegan, vegetarisch, Karfiol, Backrohr, leicht
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert