Tabbouleh mit Falafel und Hummus

Servings: 4 Total Time: 20 Min. Difficulty: Anfänger

Nach dem die Sonne schön langsam wieder rauskommt war uns nach einem Sommergericht zumute. Für uns heißt das Tabbouleh. Ein einfacher, frischer Minz-Petersilie-Bulgur Salat stammend aus der libanesischen Küche, den wir gerne mit Falafel und Hummus essen.

Tabbouleh mit Falafel und Hummus

Difficulty: Anfänger Prep Time 20 mins Total Time 20 Min.
Servings: 4

Zutaten

Tabbouleh

Falafel & Hummus

Zubereitung

  1. Tabbouleh & Falafel
    • Den Bulgur laut Packungsanweisung kochen
    • Die Minze und Petersilie fein hacken
    • Tomaten, Zwiebel, Gurke in kleine Stücke schneiden
    • Alles in einer großen Schüssel vermengen
    • eine Zitrone auspressen, etwas Zeste abreiben
    • Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmcken
    • Falafel in einer kleinen Pfanne anbraten 
    • Zusammen mit Hummus servieren
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert