Rucola Pasta Salat

Servings: 4 Total Time: 25 Min. Difficulty: Anfänger

Dieses Rezept ähnelt stark unserem Tortellinisalat und auf dem Bild ist es leider auch mit Tortellini zu sehen. Aber wir haben es auch schon mit allen anderen Formen von Pasta zubereitet und es schmeckt immer. Außerdem ist dieses Rezept noch viel Salat und Kräuterlastiger, weswegen es seinen eigenen Rezepteintrag verdient.

Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.

Rucola Pasta Salat

Difficulty: Anfänger Cook Time 25 mins Total Time 25 Min.
Servings: 4

Zutaten

Anleitung

Zubereitung

  1. Rucola Pasta Salat
    • Nudeln laut Packunsangabe zubereiten
    • in der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter kleinschneiden und in eine große Schüssel geben
    • Rucola hinzufügen
    • Parmesan reiben
    • das Dressing aus Olivenöl und Balsamico Essig erst ganz am Ende drüber schütten (dann bleibt der Rucola knackig)
    • fertige Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen
    • Nudeln erst mit dem Pesto und etwas Olivenöl im Topf vermischen und dann erst in den Salat untermengen
    • Etwas Olivenöl und Balsamico Essig drüber gießen und mit Salz abschmecken (nicht zu salzig wenn ihr Parmesan auch darüber streuen wollt)
Keywords: Mozarella, Rucola, Pasta, vegetarisch, vegan
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert