Eine schnelle Quinoa Bowl für alle Süßkartoffel Fans. Leicht zu machen und total lecker.
Quinoa Bowl mit Süßkartoffel und Kichererbsen
Zutaten
Zutaten
Dressing
Instructions
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Kichererbsen und Süßkartoffel
- Das Backrohr auf 180˚C aufheizen (Ober- und Unterhitze)
- Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden
- Mit Olivenöl und Rosmarin würzen und auf einem Backblech verteilen
- Die Kichererbsen mit Paprikapulver (ca. 3 Teelöffel), Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben
- ca. 25 min. backen bis die Süßkartoffel weich sind
- Am Ende kann man auch noch kurz auf Grillen stellen, damit die Kichererbsen etwas knusprig werden
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Bowl
- Den Quinoa laut Packungsanleitung kochen
- Die Tomaten klein schneidne
- Das Grünzeug (Spinat/Rucola) waschen und eventuell etwas klein rupfen
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Dressing
- In einem Glas die Tahini, Zitronensaft, Essig, Agavendicksaft, Wasser vereinen und schütteln
- Mit Salz und Pfeffer etwas würzen
Note
- Falls die andere Hälfte der Zitrone nicht sofort benötigt wird, kann man sie einfach auspressen und den Saft im Kühlschrank aufbewahren und für das nächste Rezept verwenden
Quinoa, Süßkartoffeln, Kichererbsen, vegetarisch,