Eine schnelle Quinoa Bowl für alle Süßkartoffel Fans. Leicht zu machen und total lecker.
Quinoa Bowl mit Süßkartoffel und Kichererbsen
Zutaten
Zutaten
Dressing
Instructions
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Kichererbsen und Süßkartoffel
- Das Backrohr auf 180˚C aufheizen (Ober- und Unterhitze)
- Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden
- Mit Olivenöl und Rosmarin würzen und auf einem Backblech verteilen
- Die Kichererbsen mit Paprikapulver (ca. 3 Teelöffel), Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech geben
- ca. 25 min. backen bis die Süßkartoffel weich sind
- Am Ende kann man auch noch kurz auf Grillen stellen, damit die Kichererbsen etwas knusprig werden
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Bowl
- Den Quinoa laut Packungsanleitung kochen
- Die Tomaten klein schneidne
- Das Grünzeug (Spinat/Rucola) waschen und eventuell etwas klein rupfen
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Dressing
- In einem Glas die Tahini, Zitronensaft, Essig, Agavendicksaft, Wasser vereinen und schütteln
- Mit Salz und Pfeffer etwas würzen
Note
- Falls die andere Hälfte der Zitrone nicht sofort benötigt wird, kann man sie einfach auspressen und den Saft im Kühlschrank aufbewahren und für das nächste Rezept verwenden