Vegetarisch mexikanische Quesedillas

Servings: 4 Total Time: 20 Min. Difficulty: Anfänger

Dieses mexikanisch angehauchte Rezept ist für die gemütlichen Tage. Leicht zuzubereiten und super schnell. Ausserdem hat man die meisten Zutaten immer zuhause.

Vegetarisch mexikanische Quesedillas

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 10 mins Total Time 20 Min.
Servings: 4

Zutaten

Füllung

Basis & Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden und in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen
    • Dosen öffnen, den Inhalt hinzufügen und warm machen
    • Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen
  2. Quesedillas anbraten
    • Wraps mit Frischkäse bestreichen
    • eine Hälfte des Wraps mit einer ca 1cm Schicht der Füllung bestreichen und 2 cam am Rand frei lassen
    • mit dem geriebenen Käse bis zum Rand bestreuen und Falten
    • dann in eine vorgeheizte Pfanne legen und ca. 10 min auf beiden Seiten anbraten bis der Wrap bräunlich und knusprig ist
Keywords: vegetarisch, Quesedillas, Bohnen, Mais, Käse
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert