Dieses mexikanisch angehauchte Rezept ist für die gemütlichen Tage. Leicht zuzubereiten und super schnell. Ausserdem hat man die meisten Zutaten immer zuhause.

Vegetarisch mexikanische Quesedillas
Zutaten
Füllung
Basis & Toppings
Zubereitung
-
Vorbereitung
- Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden und in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen
- Dosen öffnen, den Inhalt hinzufügen und warm machen
- Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen
-
Quesedillas anbraten
- Wraps mit Frischkäse bestreichen
- eine Hälfte des Wraps mit einer ca 1cm Schicht der Füllung bestreichen und 2 cam am Rand frei lassen
- mit dem geriebenen Käse bis zum Rand bestreuen und Falten
- dann in eine vorgeheizte Pfanne legen und ca. 10 min auf beiden Seiten anbraten bis der Wrap bräunlich und knusprig ist