Pasta mit veganer Eierschwammerlsauce

Servings: 4 Total Time: 30 Min. Difficulty: Anfänger

Eierschwammerl sind unser sesonaler Hit des Sommers. Ausserdem haben wir ein paar neue vegane Alternativen zu Milchprodukten gefunden, die wie bisher noch nicht kannten. Und in diesem Rezept hat alles wunderbar zusammengepasst.

Pasta mit veganer Eierschwammerlsauce

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 20 mins Total Time 30 Min.
Servings: 4

Zutaten

Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Nudelwasser zum Kochen hinstellen
    • Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden
    • Eierschwammerl in Scheiben schneiden
    • wenn das Wassser kocht, salzen und Nudeln hineingeben
    • Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit  Pflanzenöl anschwitzen
    • Wenn die schön weich sind, die Eierschwammmerl hinzufügen
    • leicht salzen und stark pfeffern
    • nach etwa 5 min den Frischkäse hinzufügen und alles verrühren
    • noch etwa 2 Schöpfer Nudelwasser hinzufügen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf geringer Hitze stehen lassen
    • Toppings vorbereiten
    • Die fertigen Nudeln ohne sie abzuschrecken in die Pfanne geben und unterrühren
Keywords: vegan, Eierschwammerl, Pasta, vegetarisch
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert