Die hinzufügen der Zucchini hat eine tolle neue Variante der altbewährten Tomaten basierten Pasta Sauce kriegt. Dabei verleihen die pürierten Zucchini der Sauce eine wunderbare Cremigkeit und Frische. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich für die verschiedensten Pasta Sorten.
Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.

Pasta mit Tomaten-Zucchini Sauce
Zutaten
Zubereitung
-
Vorbereitung
- Das Nudelwasser hinstellen und salzen
- Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
- Die Zucchini in kleine Würfel schneiden
-
Tomaten-Zucchini Sauce
- Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen
- In der Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten
- mit Thymian, Oregano und Rosmarin würzen
- Die Zucchini zugeben und anbraten bis sie weich sind
- Die Tomatensauce zugeben
- Die Zucchini pürieren
- Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken
- Nudeln zugeben und unterrühre
- Nach belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren