Also schneller & einfacher als dieses Rezept gehts wirklich kaum. Ideal um noch schnell eine Mahlzeit zuzubereiten bevor man los muss, bzw während man sich bereits fertig macht. Und wenn man sie wie wir, den Geschmack von Champignons mag, mag man dieses Gericht mit hoher wahrscheinlichkeit ebenfalls.
Pasta mit Champignons, Petersilie & Parmesan
Zutaten
Pasta mit Champignons
Toppings
Zubereitung
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Vorbereitung
- Nudelwasser zum kochen bringen
- Champignons abputzen, den Stiel entfernen und vierteln
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Zubereitung
- Champignons in einer kleinen Pfanne ohne/mit wenig Öl bei hoher Hitze mit etwas Pfeffer anbraten
- hin und wieder rühren bis sie fester und dünkler werden(Champignons verbrennen nicht wirklich, sie verlieren nur Wasser und schrumpfen)
- wenn das Nudelwasser kocht die Nudeln hinzufügen und laut Packungsangabe zubereiten
- in der Zwischnzeit die gewünschten Toppings vorbereiten
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Toppings
- Knoblauchöl: eine knolle Knoblauch sehr fein schneiden, und dann in einer kleinen Schnüssle Olivenöl einrühren und stehen lassen
- Petersilie hacken
- Cherry tomaten kleinschneiden
- Parmesan reiben