Pasta mit veganer Bolognese

Servings: 4 Total Time: 55 Min. Difficulty: Anfänger

Ein echter Klassiker, der auch vegetarisch nichts von seinem Charme verliert. Außerdem ist dieses Gericht ohne dem Fleisch auch sehr gesund.

Pasta mit veganer Bolognese

Difficulty: Anfänger Prep Time 15 mins Cook Time 40 mins Total Time 55 Min.
Servings: 4

Zutaten

Bolognese mit Pasta

Zubereitung

  1. Bolognese mit Pasta
    • Karotten, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch sehr fein würfeln und mit Öl in der Pfanne anbraten und mit Thymian und Oregano würzen
    • Petersilie hacken
    • Sojagranulat mit viel Vegeta, Knoblauchpulver und sehr viel Sojasauce würzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel knapp bedecken und ziehen lassen
    • gehackte/passierte Tomaten & Petersilie hinzufügen und bis zum Essen köcheln lassen (mind. 30 min, länger ist besser)
    • in der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten
    • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
Keywords: Bolognese, vegetarisch, Pasta, Nudeln
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