Ehrlich gesagt wird euch dieses Rezept wahrscheinlich niemand als Pasta Alfredo durchgehen lassen, aber wir haben uns von ein paar Rezepten Online inspirieren und dann unsere eigene Version zusammengebastelt. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut geschmeckt.

Pasta Alfredo
Zutaten
Pasta
Toppings
Zubereitung
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Vorbereitung
- Nudelwasser zum kochen hinstellen und salzen
- Paradeiser und Petersilie schneiden
- Knoblauch schälen
- Parmesan reiben
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Pasta Alfredo
- die Nudeln hinzufügen sobald das Wasser wallend kocht, und laut Packungsanweisung zubereiten
- währenddessen den Frischkäse mit der Butter in einer Pfanne langsam schmelzen und verrühren
- Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Parmesan hinzufügen
- die Konsistenz der Sauce dann mit Nudelwasser einstellen (etwas flüssiger falls ihr anschließend die Pasta gleich in der Pfanne unterrühren wollt)
- Wenn überhaupt, die Sauce erst ganz am Ende salzen (Nudelwasser und Parmesan sind selbst sehr salzig)
- die Sauce auf geringer Hitze köcheln lassen bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit aufweisen
- die Nudeln abseihen und zurück in den Topf oder gleich in die Pfanne zur Sauce
- Am Ende noch garnieren (wir empfehlen vor allem die Paradeiser aufgrund der Säure die in diesem Gericht ansonsten fehlen würde)