Ein sehr ähnliches Rezept gibt es schon lange auf diesem Blog, dieses Rezept ist unsere verbesserte Version davon. Besonders wichtig sind dabei die Cashewnüsse die wir für die Basis verwendet haben.

Kokos Kichererbsen Curry
Zutaten
Zubereitung
-
Vorbereitungen
- Reis waschen und in gesalzenem Wasser zum kochen hinstellen
- Gewürze vorbereiten
- Zwiebeln, Knoblauch, Cashews und Paradeiser kleinschneiden
-
Kichererbsen Kokos Kurry
- Zwiebeln, Knoblauch und Cashews gemeinsam bei hoher Hitze anbraten
- Currypulver und Paprikapulver hinzufügen und für 5 min weiter anbraten
- Anschließend die Paradeiser, das Tomatenmark und die Sojasauce hinzufügen und weiter anbraten
- Nach etwa 5 min die Kokosmilch und die gehackten Tomaten hinzufügen und alles gemeinsam etwa 10 min kochen
- die gesamte Sauce fein mit dem Purierstab pürieren
- Am Ende die gewaschenen Kichererbsen hinzufügen alles noch einmal gemeinsam köcheln lassen und abschmecken