Bei diesem Rezept zahlt sich der Aufwand unserer Meinung nach kaum aus, alle Zutaten von Grund auf zuzubereiten. Wir hatten fertige Knödel eingefroren, aber man kann natürlich auch frische machen, oder welche kaufen. Wenn man diesen ersten Schritt überspringt ist der Arbeitsaufwand eigentlich minimal. Ausserdem ist es ein sehr herzhaftes Gericht, welches man einfach immer auf Lager haben kann.
Knödel mit Ei
Zutaten
Zubereitung
-
Vorbereitung
- Pfanne auf leichter Temperatur vorheizen und Butter darin schmelzen
- Knödel schneiden
- Eier verquirlen und würzen
- Petersilie oder Schnittlauch kleinschneiden
-
Knödel mit Ei
- erst die Knödel in der Pfanne auf höherer Hitze anbraten bis sie etwas knüsprig werden
- anschließend die Eier hinzufügen, diese dabei über die Knödel schütten und auf diesen anstocken lassen bevor man es verrührt
- Kräuter hinzufügen und servieren