Wenn zu viel Gemüse eingekauft wurde oder man Lust auf etwas simples hat ist dieses Gericht genau das Richtige. Das Gemüse darin ist keineswegs eine Vorgabe, wir hatten es einfach nur Zuhause. Wir gestehen dass, das Geheimnis des Rezeptes einfach nur reichlich Olivenöl ist.

Gegrilltes Gemüse mit Couscous
Zutaten
Gegrilltes Gemüse
Couscous
Zubereitung
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Vorbereitung
- Backrohr vorheizen auf ca. 180˚C Umluft
- Gemüse in die gewünschte Form schneiden
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Gegrilltes Gemüse
- Ganz wenig Olivenöl auf dem Gemüse verteilen
- mit Thymian, Rosmarin, Oregano und Pfeffer würzen (noch nicht Salzen, ansonsten wässert das Gemüse aus)
- Gemüse auf einem Backpapier am Backblech platzieren
- ins Backrohr schieben
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Couscous
- Couscous 1 zu 1 mit kochendem Wasser in ein verschließbares Gefäß füllen
- Salzen, verschließen und ca 7 min ruhen lassen
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Finale Schritte
- etwas Zwiebel und Knoblauch mit sehr viel Olivenöl in einer Pfanne anbraten
- das Gemüse und den Couscous hinzufügen und alles gut unterrühren
- noch kurz, ca. 3 min umrühren und dann servieren