Burritos mit Bohnen und Reis

In Wirklichkeit ist unsere Form des Gerichtes wahrscheinlich mehr ein Hybrid aus Wrap und Burrito, aber an solchen Kleinigkeiten darf man sich nicht den Kopf zerbrechen. Außerdem würde uns der knackige Aspekt von Salat, und frischen Zwiebeln sicherlich fehlen. Dieses Rezept kann man natürlich auch einfach als groben Fahrplan sehen und alles nach Wunsch variieren.

Burritos mit Bohnen und Reis

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 20 mins Cook Time 20 mins Total Time 40 Min.
Servings: 4

Zutaten

warme Füllung

Wraps und Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • gemüse waschen und klein schneiden (einen Teil für die Füllung und ein Teil frisch)
    • Salat waschen und zuschneiden
    • Dosen abgießen
    • Reis & Rote Linsen abwägen
  2. warme Füllung
    • Reis in der doppelten Menge Salzwaser zum kochen hinstellen
    • Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anschwitzen
    • wenn diese glasig sind die Paprika hinzufügen und mit anbraten
    • Tamaten, Bohnen und Mais hinzufügen und aufkochen lassen
    • Rote Linsen und etwas Wasser hinzufügen (oder die Tomatensauce ausspülen) und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen
  3. Finale Schritte
    • Wrap anfüllen und mit Toppings je nach wunsch garnieren,
    • zusammenrollen, oder falten und Käse an der Fatstelle innen platzieren
    • dann noch in einer Pfanne den ganzen Wrap auf der Faltstelle "anbraten" bis er leich knusprig ist und gut hält
Keywords: Burritos, vegetarisch, Bohnen, Rote Linsen, Mais, Reis
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