Broccoli-Cheese baked P’s

Servings: 4 Total Time: 1 hr 10 Min. Difficulty: Mittelschwer

Baked Potatoes sind einfach immer gut, egal ob mit Butter und Salz, Chilli oder eben Broccoli und Käse. Sie sind relativ Zeitaufwendig aber die Arbeit hält sich in Grenzen. Außerdem sind sie sehr herzhaft und sättigend. Das perfekte feel-good Rezept für einen regnerischen Tag.

Broccoli-Cheese baked P’s

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 20 mins Cook Time 50 mins Total Time 1 hr 10 Min.
Servings: 4

Zutaten

Baked Potatoes

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Erdäpfel in einem Topf mit Wasser kochen bis sie weich sind (hängt stark von der größe ab)
    • Backrohr aufheizen auf ca. 180˚C Umluft
    • Broccoli in kleine Röschen schneiden und kurz ebenfalls in einem Topf kochen oder dünsten
  2. Füllung
    • Erdäpfel wenn sie weich sind mit einem Löffel aushölen und das innere in eine große Schüssel geben
    • gekochten Broccoli mit Sauerrahm, Käse und dem inneren der Erdäpfel vermischen
    • mit Gewürzen, Salz und Pfeffer verfeinern
  3. Finale Schritte
    • Füllung in die Erdäpfel füllen (kann ruhig etwas rausschauen)
    • Die Erdäpfel auf einem Backblech mit Backpapier platzieren
    • noch einmal Käse auf die Erdäpfelhälften streuen
    • ab in den Ofen bis sie die gewünschte Farbe haben (gekocht ist ja sonst schon alles)
Keywords: Broccoli, Mozarella, cheese, Erdäpfel, Kartoffeln, Ofenkartoffeln
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert