Wir essen derzeit sehr gerne asisatisch inspirierte Gerichte und hatten noch etwas Weißkraut übrig. Daraus wurde spontan dieser Egg Roll Stil Fry – angelehnt an das innere einer Frühlingsrolle. Durch das Sojagranulat wird das faschierte ersetzt und ein einfaches veganes Gericht gezaubert.
Egg Roll Stir Fry vegan
Zutaten
Instructions
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Zubereitung
- Den waschen und zum Kochen hinstellen
- Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe Überschichten und einen Esslöffel Sojasauce untermischen
- Das Kraut und die Karotten in ca. 4 cm große Stücke schneiden
- Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten
- Das Sojagranulat mit anbraten
- Kraut und Karotten zugeben und anbraten
- Mit einem Esslöffel Sojasauce, einem Teelöffel Hoisinsauce und dem Saft einer halben Limette würzen
- Weiter andünsten bis die Karotten weich sind
- Anschließend mit dem Reis servieren
- Dazu passt auch gut Kimchi und Sriracha Sauce falls man es scharf mag