Veganes Kichererbsen Reis“fleisch“

Servings: 4 Total Time: 50 Min. Difficulty: Anfänger

Ich habe eine Zeit lang immer wieder Reifleisch gekocht, ohne es zu essen, fand aber trotzdem immer das es unglaublich gut riecht. Deshalb gibt es jetzt dieses Rezept, es ist wirklich gut geworden. Die Zubereitung ist auch entspannt, nachdem man den Reis einfach auf leichter Hitze stehen lassen kann. Ein Salat gehört bei diesem Gericht unserer Meinung nach einfach dazu

Veganes Kichererbsen Reis“fleisch“

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 40 mins Total Time 50 Min.
Servings: 4

Zutaten

mögliche Toppings

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Zwiebeln schneiden
    • Kichererbsen abspülen & abtropfen lassen
    • Reis abmessen
  2. Zubereitung
    • Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen und nach etwa 5 min die Gewürze hinzufügen und weiter anbraten
    • Kichererbsen hinzufügen und mit anbraten
    • Reis hinzufügen Herdplatte voll aufdrehen und unter ständigem Rühren leicht anbraten (ruhig bei dem Schritt Öl nachgießen wenn nötig)
    • dann knapp über die doppelte Menge Wasser zu Reis hinzufügen und einmal aufkochen
    • dann den Herd auf die kleinste Stufe/oder ab drehen und mit geschlossenem Deckel stehen lassen
    • Immer wieder den Wasserstand und die Konsistenz kontrollieren, umrühren und Wasser nachgeben wenn nötig(es soll immer schön feucht bleiben)
    • In der Zwischenzeit können die gewünschten Toppings/Beilagen vorbereitet werden
    • Wenn der Reis durch ist, ist das Gericht fertig
Keywords: vegan, vegetarisch, klassisch, Reisfleisch, Kichererbsen
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