Bei uns steht bald Urlaub an und wenn man sich die Rezepte dieser Woche ansieht, könnte man unser Reiseziel durchaus erraten. Es ist Sommerstimmung, und genau dass spiegeln diese Rezepte für uns wieder. Sie sind erfrischend und leicht, es sei denn, man schlägt sich den Magen voll, weil es einem doch wieder zu gut mundet.
Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht, was ihr noch Zuhause auf Lager habt und ob ihr einzelne Gerichte oder Zutaten ersetzen wollt.
Gemüse & Obst:
- Tomaten (GM)
- Paprika (GM)
- Aubergine (GM, ML)
- Karotten (ML)
- Broccoli (BQ)
- Zitrone (BQ)
- Zucchini (ZT)
- Frühlingszwiebel (RP)
- Kirschparadeiser (RP)
- Petersilie (RP)
- Rucola (RP)
Kühlwaren:
- Mozarella (GM, ML)
- Parmesan (ML, RP)
- Tofu natur (BQ)
- Mozarella Bällchen (RP)
Teigwaren & Konserven etc.:
- Schwarzbrot (GM)
- Basilikum Pesto (GM)
- gestückelte/passierte Tomaten (ML, ZT)
- Lasagneblätter (ML)
- Quinoa (BQ)
- Nudeln (ZT, RP)
- Basilikum Pesto
Tiefgekühlt:
Staples
- Knoblauch (GM, ML, BQ, ZT)
- Zwiebel (ZT)
- Olivenöl (GM, ZT, RP)
- Balsamico Essig (RP)
- Tomatenmark (BQ)
- Senf (BQ)
- Worcestershiresauce (BQ)
- Ketchup (BQ)
- BBQ Sauce (BQ)
- brauner Zucker (BQ)
- Balsamico Essig (GM)
- Salz und Pfeffer (GM, ML, ZT, BQ, RP)
- Oregano & Thymian (ML, ZT)
- Rosmarin (ZT)