Diese gefüllten warmen Brote bringen bei uns etwas Italien Feeling nachhause. Sie sind schnell zubereitet und wahnsinnig lecker. Gerade die gebratenen (leicht verbrannten) Paprika und Aubergine machen das Geschmackserlebnis besonders toll.

Gemüse Mozarella Sandwiches
Zutaten
Instructions
-
Gemüse Mozarella Sandwiches
- die Paprika in Viertel schneiden
- Aubergine, Tomaten, Mozzarella und Knoblauch in Scheiben schneiden
- je für ein Brot 1/4 Paprika beider Farben in die Pfanne legen und 2-3 Auberginenscheiben
- bei hoher Hitze stark in Olivenöl anbraten - die Paprika dürfen ruhig schwarz werden
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in der Zwischenzeit das Brot mit Pesto beschmieren und mit Paprika belegen
- die Hitze in der Pfanne reduzieren, sodass die Paprika weich werden, Knoblauch zugeben und mit anbraten (wenn er zu braun wird rausgeben, oder auf ein anderes Gemüse legen)
- Mozzarella auf den Paprika legen
- wenn alles weich ist auf das Brote legen, Mozzarella mit Balsamico Essig beträufeln und zusammenklappen,
- Brot nochmals in der Pfanne anbrate
Alternativ kann man das Brot auch im Toaster toasten schmeckt genauso gut