Erdäpfel mit Spinat und Spiegeleiern

Servings: 3 Total Time: 1 hr 10 Min. Difficulty: Mittelschwer

Dieses Gericht ist eigentlich ein klassisches Osteressen, wir sind aber der Meinung, dass es zu gut ist, um es auf einen Tag im Jahr festzunageln. Deshalb möchten wir euch an dieser Stelle dieses Rezept ans Herz legen.

Erdäpfel mit Spinat und Spiegeleiern

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 20 mins Cook Time 50 mins Total Time 1 hr 10 Min.
Servings: 3

Zutaten

Cremespinat

Erdäpfelsterz

Spiegeleier

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • gefrorenen Cremespinat in einem Topf platzieren und auf leichter bis mitlerer Hitze auftauen
    • Erdäpfel schälen, schneiden und in einen Topf zum kochen bringen
    • Zwiebeln schneiden
  2. Erdäpfelsterz
    • Wenn die Erdäpfel weich sind das Wasser entfernen
    • Zwiebeln in der Pfanne mit ein wenig Butter anschwitzen
    • die Erdäpfel in einer Pfanne mit reichlich Butter bei hoher Hitze anbraten
    • sie saugen die Butter auf, man kann ruhig etwas nachlegen
    • Am Ende zugedeckt stehen lassen
  3. Finale Schritte
    • Spiegeleier in ein wenig Butterherausbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
    • dem Cremesprinat einen Schuss Schlagobers unterrühren und mit Salz abschmecken
Keywords: Erdäpfel, Kartoffel, Creme, Spinat, Spiegelei
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