Dieses Gericht ist eigentlich ein klassisches Osteressen, wir sind aber der Meinung, dass es zu gut ist, um es auf einen Tag im Jahr festzunageln. Deshalb möchten wir euch an dieser Stelle dieses Rezept ans Herz legen.
Erdäpfel mit Spinat und Spiegeleiern
Zutaten
Cremespinat
Erdäpfelsterz
Spiegeleier
Zubereitung
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Vorbereitung
- gefrorenen Cremespinat in einem Topf platzieren und auf leichter bis mitlerer Hitze auftauen
- Erdäpfel schälen, schneiden und in einen Topf zum kochen bringen
- Zwiebeln schneiden
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Erdäpfelsterz
- Wenn die Erdäpfel weich sind das Wasser entfernen
- Zwiebeln in der Pfanne mit ein wenig Butter anschwitzen
- die Erdäpfel in einer Pfanne mit reichlich Butter bei hoher Hitze anbraten
- sie saugen die Butter auf, man kann ruhig etwas nachlegen
- Am Ende zugedeckt stehen lassen
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Finale Schritte
- Spiegeleier in ein wenig Butterherausbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- dem Cremesprinat einen Schuss Schlagobers unterrühren und mit Salz abschmecken