Rote Linsen – Bohnen Stew

Servings: 4 Total Time: 1 hr Difficulty: Anfänger

Ein richtiges Winter feelgood Food auf das wir mal wieder Lust hatten. Wir hatten Lust auf einen klassischen Eintopf, haben so etwas aber noch nie selber vegan gekocht. Im Endefekt waren wir sehr zufrieden mit unserem Ergebnis und werden sicher an einem kalten, regnerischen Tag auf dieses Rezept zurückgreifen

Rote Linsen – Bohnen Stew

Difficulty: Anfänger Prep Time 20 mins Cook Time 40 mins Total Time 1 hr
Servings: 4

Zutaten

Rote Linsen-Bohnen Stew

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
    • Karotten, Zwiebel, Celleriewurzel & Süßkartoffeln(geschält) schneiden und mit Öl in einem großen Topf mit Thymian scharf anbraten
    • Erdäpfel schälen & Knoblauchzehe quetschen
    • Petersilie waschen, Dosenöffnen und Linsen abwägen
  2. Ofenfertig machen
    • Wenn alles gut angebraten(darf ruhig Farbe bekommen) ist das restliche Gemüse hinzufügen
    • ein wenig Sojasauce, Vegeta, Zimt und Koreander hinzufügen
    • Salzen und Pfeffern
    • wasser hinzufügen bis die Erdäpfel ausreichend bedeckt sind
    • den Topf bedeckt ins heiße Backrohr stellen und für mind 40 min. zugedeckt bei 200 Grad Celsius köcheln lassen
    • Anschließend die Konsistenz der Erdäpfel kontrollieren.
Keywords: Stew, Eintopf, vegan, vegetarisch, Linsen, Bohnen
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