Bolognese Brote aus dem Backrohr

Servings: 2 Total Time: 20 Min. Difficulty: Anfänger

Dieses Rezept ist für sich selbst userer Meinung nach zu aufwendig, wenn einem aber zuletzt Bolognese übrig geblieben ist, bietet sich dies als ein schnelles und leckeres Rezept zum Reste verbrauchen an. Oder man kocht einfach bewusst mehr um am nächsten Tag die Brote genießen zu können.

Bolognese Brote aus dem Backrohr

Difficulty: Anfänger Prep Time 5 mins Cook Time 15 mins Total Time 20 Min.
Servings: 2

Zutaten

Bolognese Brote aus dem Backrohr

Zubereitung

  1. überbackene Bolognese Brote

    • Backrohr vorheizen auf 200 Grad Celsius
    • Die Brotscheiben mit Bolognese bestreichen (evtl. ein wenig Platz am Rand lassen damit sie nicht herunterfließt)
    • Dünne Emmentaler scheiben herunterschneiden und auf den Broten platzieren
    • Wenn das Backrohr heiß ist für 15 min bei Grill (Im Auge behalten, bei ungleichmäßiger Hitzeverteilung können einzelne Brote sehr schnell dunkel werden)
Keywords: überbackene Brote, Bolognese, Käse,
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert