Spinat Käse Quesedillas

Servings: 4 Total Time: 15 Min. Difficulty: Anfänger

Ein super schnelles Rezept, dass entweder ein Abendessen oder ein Snack ist. Es lässt sich auch leicht nach Belieben modifizieren mit verschiedenen Füllungen.

Spinat Käse Quesedillas

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 5 mins Total Time 15 Min.
Servings: 4

Zutaten

Quesedillas

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Käse reiben oder den vorgerieben Käse auspacken
    • Zwiebeln in Scheiben schneiden
    • Blattspinat waschen
  2. Quesedillas machen
    • Wrap in die heiße Pfanne legen
    • eine Hälfte mit Käse, Zwiebeln Blattspinat und erneut Käse belegen
    • den Wrap zuklappen und auf beiden Seiten langsam anbraten bis der gesamte Käse geschmolzen ist
File under

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert