Vegetarische Burger sind bei uns immer ein Experiment. Wir sind nämlich noch auf der Suche nach dem perfekten selbsgemachten Burgerpatty. Auch wenn sie noch nicht perfekt sind, sind sie doch schon ziemlich gut.

Vegetarische Burger
Zutaten
Burger
Burgerpatties
Zubereitung
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Vorbereitung
- Sojagranulat in einer Schüssel mit Sojasauce, Vegeta und Knoblauchpulver würzen und mit kochendem Wasser knapp bedecken
- Gemüse kleinschneiden
- Burgerbuns am Toaster, im Backrohr oder in der Pfanne aufwärmen
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Burgerpatties
- Wenn das Sojagranulat das Wasser aufgesaugt hat den Knoblauch und die Zwiebeln feingeschnitten hinzugügen
- Würzen mit Salz und Pfeffer, Oregano und Thymian
- Ein Ei hinzufügen
- Semmelbrösel hinzufügen und vermischen, bis die Masse sich gut genug zu Patties formen lässt (so wenig Semmelbrösel wie möglich)
- In einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten
- wenn sie fertig sind noch eine Scheibe Käse darauf mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen