Vegetarische gefüllte Paprika

Servings: 4 Total Time: 55 Min. Difficulty: Fortgeschritten

Dieses Rezept haben wir erstmals auf diese Weise probiert und es war eine Sensation für uns. Die perfekte vegetarische Version eines alten Klassikers.

Vegetarische gefüllte Paprika

Difficulty: Fortgeschritten Prep Time 25 mins Cook Time 30 mins Total Time 55 Min.
Servings: 4

Zutaten

gefüllte Paprika

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    • Backrohr vorheizen auf ca. 180˚C Umluft
    • Reis kochen (in der doppelten Menge Wasser aufkochen, und auf der abgedrehten Herdplatte zugedeckt stehen lassen)
    • Sojagranulat mit kochendem Wasser bedecken und mit viel Sojasauce, Vegeta und Knoblauchpulver würzen.
    • Paprika "Deckel" abschneiden, Kerngehäuse entfernernen
    • Paprika in einem Topf kochen bis beinahe durch sind (ca.20 min)
    • Tomaten klein schneiden
    • Knoblauch klein schneiden
    • In einer Ofenform 2 zerquetschte Knoblauchzehen und 1-2 halbierte Zwiebeln und eine grob zerteilte Karotte platzieren
    • gehackte/passierte Tomaten in die Ofenform gießen und einfach ins aufheizende Backrohr stellen
  2. Füllung
    • Sojagranulat mit dem Reis vermischen
    • Tomaten hinzufügen
    • Knoblauch hinzufügen
    • mit Thymian und Oregano würzen
    • in die vorgekochten Paprika füllen (vollstopfen)
  3. Finale Schritte
    • Ofenform mit Tomatensauce herausnehmen
    • die gefüllten Paprika in der Ofenform platzieren
    • Parika Deckel drauf
    • und noch einmal ins Rohr bis die Papriak oben leicht verbrennen

Note

  • Falls euch ein wenig Füllung übrig bleibt kann man daraus ganz einfach vegetarische Bällchen kreieren indem man ein Ei und Semmelbrösel zum Binden hinzugibt und einfach mit den Paprika kochen
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