Diese Woche ist es bei uns relativ ausgewogen. Drei etwas zeitaufwendige Rezepte und zwei sehr schnelle. Unter den aufwendigeren sind aber auch zwei unserer absoluten Favoriten – die Süßkartoffelpüree Bowl und die Quinoa-Broccoli-Tofu Bowl.
Wir hoffen ihr macht es euch Schmackhaft.
Gerichte:
- Süßkartoffelpüree Bowl mit Eiern und Rucola Salat
- Quinoa Broccoli Bowl mit mariniertem Tofu
- Paprika Couscous Pfanne
- Pasta mit Spinat und Schlagobers
- Zucchini Laibchen mit Erdäpfelpüree
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht.
Gemüse & Obst:
- Süßkartoffeln
- Cherry Tomaten
- Broccoli
- Rosmarin
- Rucola
- Zucchini
- Erdäpfel
- Paprika
- Zitronen
Kühlwaren:
- Tofu
- Eier
- Schlagobers
- Haloumi oder Feta
- Butter
Teigwaren & Konserven:
- Quinoa
- Couscous
- Nudeln
Tiefkühlprodukte:
- Blatt-, oder Jungspinat
Staples & Gewürze:
- Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Thymian, Rosmarin & Majoran
- Suppenpulver
- Ketchup
- Senf
- Worcestershiresauce
- Muskatnuss
- Zwiebeln
- Knoblauch