Diese Woche sind wir ein wenig dem Pastawahn verfallen. Die Rezepte sind leicht zuzubereiten und köstlich. Außerdem haben wir ein paar neue vegane Alternativen getestet und seasonale Zutaten benutzt. Alles in allem ein sehr gemüticher, feel-good Mealplan.
Wir hoffen ihr macht es euch Schmackhaft.
Gerichte:
- Pasta mit Auberginen, Feta und Tomatensauce (PA)
- Tortellini-Paprika Auflauf (TP)
- Erdäpfelgulasch (EG)
- Pasta mit Eierschwammerl (PE)
- Kichererbsen-Kokoscurry (KK)
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht.
Gemüse & Obst:
- Erdäpfel (EG)
- Melanzani (PA)
- Paradeiser (PA, KK, PE)
- Paprika (TP)
- Petersilie (PE)
- Eierschwammerl (PE)
Kühlwaren:
- Parmesan (PA, TP, PE)
- Feta (PA)
- Sauerrahm (EG)
- Mozarella (TP)
- geriebener Käse (TP)
- veganer Frischkäse (PE)
Teigwaren & Konserven:
- gestückelte / passierte Tomaten (PA, TP, KK)
- Tortellini (TP)
- Pasta (PA, PE)
- Kokosmilch (KK)
- Kichererbsen (KK)
- Reis (KK)
Staples & Gewürze:
- Pflanzenöl (EG, PE, PA, KK)
- Salz & Pfeffer (EG, PA, TP, PE, KK)
- Kurkuma (KK)
- Curry Pulver (KK)
- Thymian, Rosmarin, Majoran & Oregano (EG, PA, PE)
- Kümmel (EG)
- Suppenpulver (KK)
- Paprikapulver (Edelsüß) (EG, KK)
- Zwiebeln (EG, TP, KK, PE)
- Knoblauch (EG, TP, PA, KK, PE)