Der Meal-Plan erscheint verspätet weil wir im Urlaub waren. Trotzdem sind zwei neue Rezepte dabei. Alles in allem ein sommerlicher Mealplan für eine sommerliche Woche. Die Rezepte sind etwas aufwendiger als sonst, aber dieses Mehraufwand sind sie auf jeden Fall wert.
Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.
- Gnocchi mit Süßkartoffel & Karotte in Rosmarinbutter (GS)
- Pasta mit Champignosn, Petersilie & Parmesan (PC)
- Broccoli Cheese baked P´s (BC)
- vegetarische gefüllte Paprika (GP)
- Ofengemüse mit Couscous (OC)
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht, was ihr noch Zuhause auf Lager habt und ob ihr einzelne Gerichte oder Zutaten ersetzen wollt.
Gemüse & Obst:
- Süßkartoffeln (GS, OC)
- große Erdäpfel (BC)
- Karotten (GS, OC)
- Erdäpfel (OC)
- Zucchini (OC)
- Zwiebeln (OC)
- Broccoli (BC)
- Champignons (PC)
- Petersilie (PC)
- Kirschtomaten (PC)
- Paprika (GP)
Kühlwaren:
- Butter (GS)
- Sauerrahm (BC)
- geriebener Käse (BC)
- Parmesan / Hefeflocken (PC)
Teigwaren & Konserven etc.:
- Couscous (OC)
- Nudeln (PC)
- Reis (GP)
- Sojagranulat (GP)
- gehackte Tomaten (GP)
Tiefgekühlt:
Staples:
- Knoblauchzehen (GS, OC, PC)
- Rosmarin, Thymian & Oregano (GS, OC, BC, GP)
- Salz & Pfeffer (GS, OC, BC, PC)
- Olivenöl (OC, PC)
- Sojasauce (GP)
- Vegeta (GP)
- Knoblauchpulver (GP)