Diese Woche hatten wir Lust auf sommerliche Gerichte. Die Spaghetti und die vegetarischen faschierten Laibchen sind für uns völlig neue Kreationen, der Rest sind größtenteils alt erprobte Lieblinge. Alles in allem eine relativ ausgeglichene Woche.
Wir hoffen ihr macht es euch Schmackhaft.
Gerichte:
- Erdäpfelpürree mit vegetarischen faschierten Laibchen
- Shakshuka
- Gegrillte Gemüsespieße mit Couscous
- Spaghetti mit Zitronen-Spinat Sauce
- Rote Linsen Dal mit Reis
Einkaufsliste:
Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht.
Gemüse & Obst:
- Melanzani
- Zucchini
- Tomaten
- Erdäpfel (weichkochend)
- Zitronen (unbehandelt, wir wollen die Zeste verwenden)
- Paprika
- Karotten
- Spinat
- Ingwer
- Petersilie
Kühlwaren:
- Schlagobers
- Eier
- Fetakäse
- Milch
- Butter
Teigwaren & Konserven:
- gestückelte/passierte Tomaten
- Sojagranulat
- Couscous
- Spaghetti
- Reis
- Rote Linsen
Staples & Gewürze:
- Olivenöl
- Zwiebeln
- Butter
- Knoblauch
- Tomatenmark
- Thymian, Rosmarin, Basilikum, Majoran & Oregano
- Salz & Pfeffer
- Sojasauce
- Vegeta
- Gemüsesuppenpulver
- Curry Pulver
- Kurkuma
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver