Mealplan 21/03/21

Diese Woche ist es bei uns relativ ausgewogen. Drei etwas zeitaufwendige Rezepte und zwei sehr schnelle. Unter den aufwendigeren sind aber auch zwei unserer absoluten Favoriten – die Süßkartoffelpüree Bowl und die Quinoa-Broccoli-Tofu Bowl.

Wir hoffen ihr macht es euch Schmackhaft.

Gerichte:

Einkaufsliste:

Bitte selbst beachten wie viel ihr wovon braucht, nachdem wir nicht wissen für wie viele Personen ihr kocht.

Gemüse & Obst:

  • Süßkartoffeln
  • Cherry Tomaten
  • Broccoli
  • Rosmarin
  • Rucola
  • Zucchini
  • Erdäpfel
  • Paprika
  • Zitronen

Kühlwaren:

  • Tofu
  • Eier
  • Schlagobers
  • Haloumi oder Feta
  • Butter

Teigwaren & Konserven:

  • Quinoa
  • Couscous
  • Nudeln

Tiefkühlprodukte:

  • Blatt-, oder Jungspinat

Staples & Gewürze:

  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Thymian, Rosmarin & Majoran
  • Suppenpulver
  • Ketchup
  • Senf
  • Worcestershiresauce
  • Muskatnuss
  • Zwiebeln
  • Knoblauch

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert