Paprika in einem Topf kochen bis beinahe durch sind (ca.20 min)
Tomaten klein schneiden
Knoblauch klein schneiden
In einer Ofenform 2 zerquetschte Knoblauchzehen und 1-2 halbierte Zwiebeln und eine grob zerteilte Karotte platzieren
gehackte/passierte Tomaten in die Ofenform gießen und einfach ins aufheizende Backrohr stellen
2
Füllung
Sojagranulat mit dem Reis vermischen
Tomaten hinzufügen
Knoblauch hinzufügen
mit Thymian und Oregano würzen
in die vorgekochten Paprika füllen (vollstopfen)
3
Finale Schritte
Ofenform mit Tomatensauce herausnehmen
die gefüllten Paprika in der Ofenform platzieren
Parika Deckel drauf
und noch einmal ins Rohr bis die Papriak oben leicht verbrennen
Note
Falls euch ein wenig Füllung übrig bleibt kann man daraus ganz einfach vegetarische Bällchen kreieren indem man ein Ei und Semmelbrösel zum Binden hinzugibt und einfach mit den Paprika kochen