Dieses mexikanisch angehauchte Rezept ist für die gemütlichen Tage. Leicht zuzubereiten und super schnell. Ausserdem hat man die meisten Zutaten immer zuhause.
Prep Time10 mins
Cook Time10 mins
Total Time20 Min.
Difficulty:
Anfänger
Servings:4
Zutaten
Füllung
1can gestückelte Tomaten
1can Kidneybohnen
1/2can Mais
1 Zwiebel
2Zehen Knoblauch
Oregano
Salz & Pfeffer
Pflanzenöl
Basis & Toppings
4 Wraps
250g Frischkäse
250g geriebener Käse
Zubereitung
1
Vorbereitung
Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden und in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen
Dosen öffnen, den Inhalt hinzufügen und warm machen
Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen
2
Quesedillas anbraten
Wraps mit Frischkäse bestreichen
eine Hälfte des Wraps mit einer ca 1cm Schicht der Füllung bestreichen und 2 cam am Rand frei lassen
mit dem geriebenen Käse bis zum Rand bestreuen und Falten
dann in eine vorgeheizte Pfanne legen und ca. 10 min auf beiden Seiten anbraten bis der Wrap bräunlich und knusprig ist