Ein echter Klassiker, der auch vegetarisch nichts von seinem Charme verliert. Außerdem ist dieses Gericht ohne dem Fleisch auch sehr gesund.
Prep Time15 mins
Cook Time40 mins
Total Time55 Min.
Difficulty:
Anfänger
Servings:4
Zutaten
Bolognese mit Pasta
4 Karotten
250g Sellerie
250g Sojagranulat
1 Zwiebel (oder mehr wenn ihr kleine habt)
2clove Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
1200g passierte/gestückelte Tomaten
Thymian & Oregano
Salz & Pfeffer
Vegeta
Sojasauce
500g Pasta
Zubereitung
1
Bolognese mit Pasta
Karotten, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch sehr fein würfeln und mit Öl in der Pfanne anbraten und mit Thymian und Oregano würzen
Petersilie hacken
Sojagranulat mit viel Vegeta, Knoblauchpulver und sehr viel Sojasauce würzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel knapp bedecken und ziehen lassen
gehackte/passierte Tomaten & Petersilie hinzufügen und bis zum Essen köcheln lassen (mind. 30 min, länger ist besser)
in der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten