Wir sind große Pastafreundinnen, aber diese Sauce war für uns eine Premiere und sie hat uns echt umgehaut. Die Auberginen und der Fetakäse sind eine tolle Kombination und richtig gewürzt schmeckt das Ganze echt hervorragend.
Prep Time10 mins
Cook Time30 mins
Total Time40 Min.
Difficulty:
Mittelschwer
Servings:4
Zutaten
Auberginen Feta Sauce
1 Melanzani
4 Cherry Tomaten
2 Zwiebeln
3clove Knoblauch
1can passierte/gestückelte Tomaten
200g Fetakäse
Olivenöl
Oregano & Thymian
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1
Vorbereitung
Backrohr vorheizen auf 180˚C Umluft
Melanzani in ca 1x1 cm Würfel schneiden
Paradeiser halbieren
beides gemeinsam in eine Ofenform geben
mit Öl, Pfeffer, Thymian & Oregano würzen (noch kein Salz, ansonsten verlieren sie das ganze Wasser, außerdem ist der Feta sehr salzig)
Ab ins Backrohr
Nudelwasser hinstellen
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
2
Auberginen Sauce und Pasta
Wenn die Auberginen weich sind die Nudeln ins vorbereitete Wasser geben
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten
Auberginenwürfel hinzufügen
mit gestückelten/passierten Tomaten ablöschen
Feta dazu bröseln
noch kurz köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind