Eine einfache vegane Pastasauce. Vor allem für die Leute die es etwas schärfer mögen, ist es eine hervorragende Alternative zu einer simplen Tomatensauce. Außerdem lässt es sich innerhalb von 25 Minuten zubereiten.
Prep Time5 mins
Cook Time20 mins
Total Time25 Min.
Difficulty:
Anfänger
Servings:4
Zutaten
400g Pasta
200g Paradeiser
1 Paprika
3 Chillies
1/2 Zwiebel
3Zehen Knoblauch
Tomatenmark
Haferschlagobers
Oregano & Thymian
Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1
Vorbereitung
Nudelwasser hinstellen
Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden
Chillies je nach schärfe mit oder ohne Kerne kleinschneiden
2
Zubereitung
Nudeln laut Packunsangabe zubereiten
gesamtes Gemüse mit Rapsöl in einer Pfanne heiß anbreiten
mit Tomatenmark, Oregano, Thymian und Pfeffer würzen
wenn alles scharf angebraten ist die Pfanne vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen
etwas Schlagobers hinzufügen und unterrühren
wenn die Nudeln fertig sind noch einen Schöpfer Nudelwasser zur Sauce hinzufügen und dann abgießen