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Omelette in fancy

Dieses Rezept ist unsere Variation des Omelettes aus dem Buch "Die Omeletteschule". Aber den Aufwand den dieses Buch einem für ein einfaches Omelette abverlangt, waren wir nicht ganz bereit zu leisten. Trotzdem war dies das beste Omelette das wir je gegessen haben. Unsere Version war eher Mediterran, aber natürlich könnt ihr mit dem Gemüse, dass ihr hinzufügt experimentieren.

Difficulty Fortgeschritten
Zeit
Prep Time: 15 mins Cook Time: 25 mins Total Time: 40 Min.
Servings 2
Zutaten
  • 6 Eier
  • 1/2 Melanzani
  • Blattspinat
  • Kirschtomaten
  • Butter
  • Olivenöl
  • Thymian & Oregano
  • Salz & Pfeffer
Instructions
  1. Vorbereitung
    • Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen und Melanzani in dünne Scheiben schneiden
    • Melanzani mit Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr ca 20 min backen
    • Paradeiser in dünne Scheiben schneiden
    • die Eier auftrennen, das Eiweiß in eine große Schüssel und die Dotter in eine Kleine geben
    • das Eiweis leicht aufschlagen bis sich eine gute Schicht Schaum gebildet
    • das Eigelb verrühren, salzen und dann dem Eiweiß unterrühren
    • Pfanne mit etwas Butter auf niedriger Stufe heiß werden lassen
  2. Das Omelette
    • Wenn die Pfanne warm ist mit einem einzigen Schöpfer ein Omelette machen, es sollte sich nicht bis kaum bräunen
    • dieses Omelette dann in die hälfte falten
    • wenn es fertig ist mit einem Pfannenheber das Omelette anheben, und einen weiteren Schöpfer in die Pfanne gießen und das Omelette an einem Ende wieder ablegen
    • wenn die nächste Schicht fertig ist diese auf das erste hinauffalten
    • Diesem Schema folgen bis ihr die Eier verbraucht habt
    • während diesem Prozess platziert das Gemüse zwischen den Ei Schichten
Keywords: Omelette, vegetarisch, Blattspinat, Eier, Melanzani,