Druckoptionen:

Gnocchi mit Süßkartoffel & Karotte in Rosmarin-Butter

Wir hatten noch einige Süßkartoffel übrig und habe beschlossen diese mit Karotten die auch noch im Kühlschrank waren anzubraten und dazu Gnocchi zu machen. Durch den Rosmarin in der Butter wurde ein neues Geschmackselement hinzugefügt, es war herrlich.

Wir hoffen ihr macht es euch schmackhaft.

Difficulty Anfänger
Zeit
Cook Time: 35 mins Total Time: 35 Min.
Servings 4
Zutaten
  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 5 Karotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter (wir verwenden eine Veganer Version von Flora)
  • Rosmarin (am besten frisch)
  • Salz & Pfeffer
Instructions
    Zubereitung
    • Das Wasser für die Gnocchi aufheizen
    • Knoblauch, Süßkartoffel und Karotten kleinschneiden
    • Den Knoblauch in etwas Butter anrösten
    • Rosmarin zugeben (einen Zweig / einen Teelöffel)
    • Karotten und Süßkartoffel zugeben und anbraten, Butter nachgeben, bis alles weich ist
    • Gnocchi laut Packungsanleitung kochen
    • Gnocchi zu den Süßkartoffeln und Karotten geben, etwas mitanbraten