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Egg Roll Stir Fry vegan

Wir essen derzeit sehr gerne asisatisch inspirierte Gerichte und hatten noch etwas Weißkraut übrig. Daraus wurde spontan dieser Egg Roll Stil Fry - angelehnt an das innere einer Frühlingsrolle. Durch das Sojagranulat wird das faschierte ersetzt und ein einfaches veganes Gericht gezaubert.

Servings 2
Zutaten
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Sojagranulat
  • 2 Karotten
  • 1/4 Weißkraut
  • 1/2 Limette
  • 1 tsp Hoisin Soße
  • 2 tbsp Soja Sauce
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Reis
Instructions
  1. Zubereitung
    • Den waschen und zum Kochen hinstellen 
    • Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe Überschichten und einen Esslöffel Sojasauce untermischen
    • Das Kraut und die Karotten in ca. 4 cm große Stücke schneiden 
    • Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten 
    • Das Sojagranulat mit anbraten 
    • Kraut und Karotten zugeben und anbraten
    • Mit einem Esslöffel Sojasauce, einem Teelöffel Hoisinsauce und dem Saft einer halben Limette würzen
    • Weiter andünsten bis die Karotten weich sind
    • Anschließend mit dem Reis servieren 
    • Dazu passt auch gut Kimchi und Sriracha Sauce falls man es scharf mag