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Broccoli Cheese Gnocchi

Natürlich kann man versuchen sich einzureden dies sei ein gesundes Gericht mit dem ganzen Broccoli. Aber dann verwendet man nicht genug Käse. Dieses Gericht ist schmackhaft und sehr sättigend. Ausserdem ist die Zubereitung einfach und schnell.

Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 mins Cook Time: 20 mins Total Time: 30 Min.
Servings 4
Zutaten
    Broccoli-Cheese Gnochi
  • 500 g Broccoli
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Cheddar
  • 1 Zwiebel
  • 2 clove Knoblauch
  • 250 ml Obers (oder eine vegane alternative)
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Broccoli Käse Sauce
    • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in ein wenig Öl anbraten
    • Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden
    • Käse reiben
    • wenn die Zwiebeln leicht braun sind den Broccoli zugeben und ebenfalls kurz anbraten
    • mit Obers ablöschen und aufkochen lassen
    • wenn der Broccoli weich ist den Käse langsam zugeben und unterrühren
  2. Gnocchi
    • Gnocchi laut Packungsangabe kochen (in gesalzenem Wasser bis sie aufschwimmen ca. 2-3 min)
    • Dann entweder seperat oder direkt in der Sauce servieren
Keywords: Broccoli, Gnochi, Cheese